Выживание за пределами FOMO — Как выбрать выигрышный проект ICO для долгосрочной ценности

В мире, движимом шумом и FOMO [Fear Of Missing Out]С каждым днем ​​становится все более и более очевидным, что заядлый энтузиаст криптографии должен пройти лакмусовый тест, чтобы выбрать маркер для поддержки в мире, где трудно найти подлинные прибыльные проекты, а хорошие проекты с долгосрочными перспективами еще труднее отличить от ловли денег и № 39; шиткойны & # 39 ;.

Благодаря последним разработкам, в которых большинство новых криптовалют достигают рекордно низкого уровня, а также новым проектам ICO, которые не могут выдержать своего успеха после Crowdsale, сейчас это характерно для разочарованных и # инвесторов; обвинять ICO в социальных сетях вместо того, чтобы обвинять их в том, что они не сделали все возможное, чтобы выбрать наиболее вероятного победителя после краудсейла, прежде чем покупать токен в ICO.

Мои обширные наблюдения показывают, что большинство покупателей криптовалюты просто покупали монеты во время ICO на основе FOMO (FearO Missing Out), созданного обманщиками за этими монетами. Многие просто покупали, не понимая цели монеты после ICO или того, что должен был делать токен после Crowdsale. Когда после ICO ничего не произошло, как это часто бывает со многими ICO, они запрыгнули в социальные сети, чтобы выкрикнуть кровавое убийство.

Недавно я и моя группа только что закончили гастроли по Африке и некоторым частям США для продвижения ICO Nollycoin. Мы организовывали и спонсировали различные конференции, проводили живые встречи для прессы AMA (Ask Me Anything) и организовывали множество встреч один на один с криптовалютами, мелкими инвесторами и любителями криптовалюты любого цвета.

Во всем этом одна вещь, которая удивила меня больше всего на свете, заключалась в том, что владельцы токенов MOST не имели понятия о основном бизнесе или проекте продажи токенов, в которых они участвовали.

Еще более странным в моих наблюдениях был удивительный факт, что многие не смогли предложить стоимость проекта, его цели или план компании разрушить рынок и привлечь покупателей в своей отрасли. Они только что купили ICO, потому что несколько телеграмм или страниц Facebook, которые они посетили, сказали им покупать. Ходите и покупайте больше. Самым простым способом было действовать на стадном инстинкте, а не на объективном совете.

Если бы большинство людей, с которыми я встречался, были просто подростками или людьми без образования, я не был бы так удивлен уровнем невежества многих криптоинвесторов; Я встретил Напротив, многие из тех, кого я встретил, были выпускниками колледжа и людьми в некотором роде. Однако менее 10% из них могут легко объяснить, почему они купили монету, ожидая, что ее стоимость со временем возрастет. Куда бы я ни пошел, очень немногие в толпе могли сказать мне имя, опыт и возможности менеджеров компании по продаже монет.

Единственное, на что большинство из них могло обратить внимание, — это то, что монеты были рекомендованы «уважаемым» влиянием, когда факты доказали, что большинству из них платили за создание FOMO и уважение к бесполезным шиткойнам.

В дополнение к так называемому ложному влиянию, многие покупатели криптовалюты знали, что имена лидеров группы были русскими, китайцами или корейцами, хотя они абсолютно ничего не знали о них. Как будто все, что вам нужно для успеха в ICO, это упоминать имена людей из Кореи, Китая или России, которые никто не мог бы проверить, используя простую поисковую систему Google.

Хотя я согласен с тем, что при принятии решения о том, будет ли со временем увеличиваться токен проекта, необходимо учитывать множество факторов, но я думаю, что кислотный тест и наиболее непосредственные критерии оценки должны быть полезны самой монете, а не тем, что происходит на криптообменах.

Хотя большинство владельцев криптографических токенов, с которыми я встречался, даже не знали об этом, реальность такова, что если вы купили токен у большинства ICO, вы на самом деле не инвестировали & # 39; в этой компании. Вы не купите акции компании или не купите ценные бумаги у компании.

И в лучшем случае то, что вы делали, когда покупали токены в большинстве ICO, было подарком & # 39; к проекту в обмен на служебный токен или монету, которые, согласно закону, не имеют реальной ценности вне бизнес-экосистемы, контролируемой компанией-эмитентом.

В свою очередь, в дополнение к надежде на то, что ценой жетонов станет луна или миллионер, вы ничего не можете сделать с жетоном, кроме как использовать инструмент, прикрепленный к нему ICO, если он вообще существует.

Потому что никто не мог предсказать, как Crypto будет вести себя на криптовалютном рынке, когда он, наконец, достигнет этого, и недавний опыт показал, что цены на большинство токенов, скорее всего, будут падать в первые недели листинга (из-за больших продаж спекулянтами). ), стоит посмотреть, какую еще ценность или полезность вы можете получить из своего токена, выходя за рамки ожидаемого «лунного» на бирже.

Поскольку криптографическая революция постоянно менялась, изменялась и адаптировалась к различным рыночным изменениям, единственный способ, которым ваши деньги не будут выброшены в водосточный желоб, — это убедиться, что вы по-прежнему можете использовать эти токены, чтобы получить большую ценность и выгоды, даже если бы вы могли продать его немедленно для получения прибыли на фондовом рынке.

При этом вы должны задать себе основной вопрос: какую ценность, продукт или услугу генерирует токен, что даст мне достаточно денег, чтобы эта покупка стоила моего времени?

В мире падающих цен на токены на различных биржах, чем больше у вас будет возможностей использовать реальное использование токена за пределами ожидаемого листинга на бирже криптовалют, тем больше вероятность того, что вы не получите разочарованные или потерянные токены, которые вам бесполезны.

Таким образом, вы должны продолжать задавать вопросы: если бы эта монета никогда не продавалась на фондовом рынке, я все равно был бы рад поддержать это видение? Если этот токен потерял 70% своей стоимости на фондовом рынке, могу ли я по-прежнему использовать его и получать отдачу от своих денег в другом месте?

Если вы не можете ответить на эти вопросы положительно после прочтения WHITEPAPER и инвестирования претензий компании, вам следует дважды подумать, прежде чем покупать эту монету.

Последнее тематическое исследование

Возьмите текущую ICO, такую ​​как Nollycoin, которая является токеном, который управляет экосистемой распределения фильмов с включенной Blockchain. Организаторы монет создали различные сценарии утилит для покупателей монет, чтобы гарантировать, что независимо от того, что случится с Nollycoin на бирже крипто, их спонсоры и производители токенов будут улыбаться.

Некоторые из замечательных инструментов, прикрепленных к жетону Nollycoin в экосистеме Nollytainment, включают

• Возможность использовать жетоны Nollycoin для просмотра эксклюзивных фильмов в кинотеатрах и кинотеатрах

• Возможность использовать токены Nollycoin для доступа к тысячам фильмов в их распределенном блокчейне Netflix на стероидах.

• Возможность использовать токены Nollycoin для покупки продуктов и услуг в NollyMall, которая похожа на платформу Amazon для развлекательных продуктов.

• Возможность использовать токены Nollycoin для оплаты школьных сборов на платформе Академии NOLLY и компаний-партнеров.

Как вы можете видеть, в дополнение к обычным ожиданиям, что токены могут быть обменены на платформе обмена криптовалютой, вы должны смотреть за пределы шума и непосредственного и будущего удобства использования токена и времени жизни базового проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *