С чем идти Предложение ICO (первоначальное «текущее») ИЛИ IPO (первоначальное «доисторическое» предложение)

Введение:

ПЕРВОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: У IPO очень старое и интересное начало. IPO — это концепция приглашения к публичным инвестициям для компании, когда она запускает публичные выпуски. Это, очевидно, означает, что компания выходит за рамки того, чтобы быть «компанией с ограниченной ответственностью» и открывает двери для владения и распределения прибыли людям, которые не «активно» вовлечены в бизнес. Эти «акционеры» по большей части не являются лицами, принимающими решения, и являются только владельцами акций или лиц. Они не работают или не спонсируются компанией. Они могут выиграть от обеспечения акций дольше и могут ожидать экспоненциального увеличения стоимости акций, но могут пойти в обратном направлении, если расчеты не будут соответствовать ожидаемым.

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОНЕТЫ: Однако ICO является более продвинутой версией IPO, некоторые недостатки были устранены и устранены, границы практических и материалистических средств и планирования были превышены, а реализованные проекты были сосредоточены на ICO. Речь идет о краудфандинге с акцентом на «криптовалюту», которая используется в качестве капитала для стартапов. Эти стартапы в основном принадлежат и управляются молодыми людьми, которые имеют новые и инновационные бизнес-идеи. До или после того, как «жетоны» становятся «монетами» и приходят для обмена, необходимо выполнить много процедур. Люди, покупающие токены, могут продавать ставки в любое время, даже до наступления фазы обмена. После того, как «жетон» поступает на биржу и становится «монетой», он свободен от проводника и полностью поступает в «американские горки» по требованию и предложению.

История: Сходства и различия: есть несколько сходств, но также и существенные различия, когда речь идет о сравнении IPO и ICO. Исторические данные могут быть проанализированы и исследованы, чтобы лучше понять относительность, требования и долговечность как в современном экономическом, так и в техническом мире.

Первичное публичное предложение:

Первое публичное предложение было введено во времена правления Римской Республики (509 г. до н.э. — 27 г. до н.э.), когда Publicani были независимыми юридическими лицами, чья собственность была разделена на Partes (акции). Эти запчасти были, по-видимому, проданы государственным инвесторам, и это был открытый рынок с колебаниями цен на запчасти. Раньше это были бывшие зрители и мало чем отличались от текущего сценария фондового рынка, который мы видим сегодня. Существование и значение Publicani были потеряны после подъема Римской империи в 27 г. до н.э., поэтому существовала самая старая фондовая биржа.

Первое «современное IPO» состоялось в 1602 году, когда VOC (голландская Ост-Индская компания) открыла публичный выпуск для компании по сбору средств. Голландская Ост-Индская компания собрала средства для развития глобального бизнеса и создания колоний в различных частях мира. Общество стало частью предприятия и получало прибыль по мере роста компании. VOC стала первой компанией, представившей акции и облигации населению. Так что VOC можно официально считать первой компанией, котирующейся на официальной бирже.

Примерно в то же время в Соединенных Штатах первым публичным предложением было публичное размещение Банка Северной Америки. Этот частный банк был принят Конгрессом Конфедерации в мае 1781 года. Он был открыт в Филадельфии 7 января 1782 года. Первое публичное размещение, выпущенное Банком Северной Америки, было выпущено в 1783 году.

Начальное предложение монет:

Mastercoin инициировал первую продажу токенов или «Предварительное предложение монет» в июле 2013 года. Он начал тенденцию принимать легальные (утвержденные правительством) или обменные монеты для покупки токенов.

В 2014 году EtherEUM собрал деньги, продав токен, в коллекции из 3700 биткойнов за первые 12 часов, что на тот момент равнялось 2,3 миллионам долларов.

Karmacoin инициировал продажу чипов в апреле 2014 года. Для проекта Karmashare.

Однако эта тенденция началась в 2017 году, когда популярность продаж ICO и токенов стала популярной, а количество предложений, рекламы и продаж токенов было значительным до июля 2017 года.

Поскольку это недавнее введение и за ним не следуют многие (многие), у него нет длинной истории, которую можно рассказать. Однако, учитывая популярность и рост, это явление приобрело последние несколько десятилетий, что делает его неизбежной последовательностью событий.

В последнее время он вызвал интерес и интерес не только у молодых людей к инновационным идеям и планам для стартапов, но также получил признание и успехи в бизнесе по всему миру. Одна из наиболее важных основ, связанных с началом продаж монет или предложением монет, — это то, как вы поддерживаете план на будущее и представляете его с видением, которым может поделиться ваша аудитория.

Поскольку вы можете обобщить концепцию монеты и связать ее с максимальным количеством «типов» людей, тем выше вероятность прикоснуться к каске раньше. (Жесткий предел — это максимальное количество токенов, распределенных во время ICO.)

Маркетинговые различия, традиционные сходства:

Хотя оба они различны с точки зрения создания бизнеса, участия общественности и вероятных «типов» людей, заинтересованных в одном, соответственно, они имеют много традиционных сходств.

1) & # 39; KIND & # 39; люди, которые находятся в прогрессивном денежном выражении, в курсе рыночных тенденций и готовы воспользоваться преимуществами риска, являются "заинтересованными" людьми, которые выходят на IPO или ICO.

2) Открыто для всех, как присутствующих, так и не создающих никаких ограничений для инвестиций, для людей. Тем не менее, IPO не используют рычаги, которые могут быть получены в ICO для иностранных клиентов.

3) A & PROSPECTUS & # 39; в первоначальном публичном предложении, которое описывает акции, прогноз совместного фонда, планы компании и видение первого публичного предложения, оно становится «БЕЛАЯ БУМАГА»; в ICO, где описываются спецификации ICO, уникальные точки продажи токенов, объявления ICO и предварительные планы ICO, а также расширенная дорожная карта на весь период ICO.

4) Акции или облигации могут быть куплены или проданы в любое время. Нет активности времени / человека, что делает ее непередаваемой единицей. Во время первичного публичного предложения человек может купить его у любого другого человека (если не напрямую у представителя). Это была практика как для IPO, так и для ICO. Когда дело касается прибыли, люди совершают внутренние продажи / покупки.

5) IPO обычно проводится созданной компанией или компанией. По сути, это ни с кем не связано. Напротив, ICO вводится единственным ответственным лицом или лицом. Маркетинг, укрепление доверия и обмен мнениями происходят одновременно, и ICO запускается, и период ICO продолжается.

6) ICO и IPO отличаются тем, как они представляют себя сообществу инвесторов. IPO должно укрепить доверие к продукту, и соответствующие планы должны быть разделены с фактором долгосрочной стабильности. IPO является полностью контролируемым явлением, и представляющая компания всегда несет ответственность за стоимость и цену акций / облигаций. Напротив, в ICO, когда «жетон» становится «монетой», контроль за представителем считается выполненным, а цена варьируется в зависимости от основ «спроса и предложения».

7) IPO применяется к новому проекту / плану или новому предприятию, которое должно быть запущено, в котором предусмотрены стратегии эффективности и расчеты в отношении преимуществ и недостатков, если затем соображения и сценарий наихудшего случая, самые безопасные планы для всего (почти). Однако ничто не может предсказать появление IPO на рынке, и IPO также терпят неудачу. Тем не менее, ICO предназначен только для привлечения капитала для других предприятий, которые не имеют ничего общего с целью монет (в основном) и используются только для создания необходимого фонда для компании. Представителем может быть молодой человек, фанат технологий или не очень известный программист. Когда токен становится монетой, даже инвесторы не хотят следовать за ним в будущем, потому что они уже использовали его в течение периода ICO и даже позже.

ВАШЕ РЕШЕНИЕ:

ICO — это выбор прогрессивной эпохи, все идет быстро, без громких имен, без привязки к бренду и без долгосрочных инвестиционных планов и одинаково ожидаемой прибыли. Возможность выбора ICO, безусловно, обеспечивает быстрое вознаграждение при условии, что вы хорошо знакомы с качеством проекции токена и можете быть уверены (даже самые маленькие) в будущем судьбы токена в магазине. Предоставляя дополнительное время так называемому «маньяку» по соседству, вы можете научиться всему. Тогда вы можете начать определять свое состояние снова.

IPO — это традиционный способ «собирать фрукты» с чужого дерева, когда вы его поливали, когда там было дерево. Это одинаково рискованно, неопределенно, и даже прогнозы и прогнозы не могут быть четко определены. Тем не менее, сотни людей стали миллионерами. Тем не менее, это довольно медленный процесс, и это «чувство восхищения» сохраняется очень долго по сравнению с ICO.

Вы должны решить для себя, куда идти. Учитывая все, учитывая тот факт, что люди все еще вкладывают средства в обоих. Они становятся богатыми. Они делятся своими успехами с вами. В какую сторону вы хотели бы пойти сейчас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *