Преимущества синтетических опционов перед синтетическими фьючерсами

Я называю их синтетическими, но технически мы создали «синтетический вариант». Причина, по которой инвесторы так любят опционы, заключается в том, что, в отличие от фьючерсов с неограниченным риском, они имеют ограниченный риск, но неограниченный потенциал прибыли. Проблема с торговыми опционами тройная.

Прежде всего, чтобы иметь возможность напрямую покупать опционы, вы должны иметь возможность выбрать правильную цену исполнения. Цена исполнения должна быть достаточно большой, чтобы иметь разумную цену и разумную вероятность того, что рынок достигнет ее. В противном случае волатильность опциона могла бы поднять цену настолько, что трудно получить достойную прибыль по опциону. Это приводит ко второй проблеме.

Тот факт, что базовые фьючерсные или спотовые контракты достигли своей целевой цены, не означает, что вы вдруг заработаете деньги. Чтобы опцион был прибыльным, рынок должен ударить по страйку плюс бонус, который вы заплатили, чтобы получить опцион. Многие трейдеры новых опционов были удивлены тем фактом, что рынок достигает или немного превышает цену исполнения, однако стоимость их опционов ниже, чем там, где они их купили.

Что подводит нас к третьей дельте проблемы. Дельта представляет скорость, с которой движется рынок опционов относительно базовых фьючерсных или спотовых контрактов. Даже если опцион в деньгах, нет никакой гарантии, что стоимость опциона будет меняться в зависимости от рынка. Он может двигаться быстрее, но часто он движется медленнее. Одноточечное движение в базовых контрактах может означать, что опцион движется с половинной скоростью, 0,5 или, при скорости 80%, 0,8 базового рынка. Это может расстраивать и иногда может означать, что торговля опционами может быть более серьезной проблемой, чем она того стоит. В конце концов, от 70% до 80% опционов теряют силу.

Есть «синтетические фьючерсы», но я думаю, что они несколько продвинуты в этой статье и сами по себе не служат по-настоящему методами управления рисками.

Давайте поговорим сейчас о «синтетическом варианте» и о том, почему он лучше обычного варианта.

Поскольку мы говорили о цепных отношениях между денежным рынком, фьючерсами и опционами, это должна быть торговая иерархия. Если вы можете торговать полноразмерными фьючерсами и спотовыми контрактами с номинальной стоимостью 80% или более, это лучшая торговая ставка. Когда дело доходит до управления капиталом, вы сможете выдерживать все больше и больше колебаний, и вы действительно сможете увидеть, как совершаются транзакции, как на фондовом рынке.

Вторым лучшим вариантом является использование фьючерсов или спотовых контрактов с кредитным плечом. Хотя вы не можете противостоять большим колебаниям, вы тратите немного денег, чтобы иметь возможность зарабатывать, как если бы вы были настоящим банкиром, фермером или крупным оптовым покупателем. Фьючерсные рынки движутся в тандеме с кассовыми аппаратами и имеют наибольший объем по сравнению с наличным рынком. Хотя фьючерсный рынок должен быть страховкой на наличном рынке, он все еще работает достаточно близко к фондовому рынку.

Опция должна быть последней. Опционы могут быть самыми дешевыми, но им также не хватает значительного объема, исходя из цены исполнения, и они наименее похожи на спотовый или фьючерсный рынок. Они действительно разработаны как инструменты страхования.

В большинстве случаев я рекомендую использовать фьючерсы или спотовые контракты при каждой возможности, а опционы могут выступать в качестве основных инструментов страхования.

Это именно то, что происходит в позиции синтетического варианта. Когда вы размещаете фьючерсную позицию, у вас есть неограниченный риск и неограниченный потенциал прибыли. Задержание служит для снижения риска, но может быть неполным. Используя опцию «на деньги», которая напрямую связана с фьючерсным контрактом, вы успешно снизили свой риск, сохранив при этом свой шанс неограниченной прибыли.

Создав этот синтетический вариант, вы получаете преимущество обычного варианта без каких-либо недостатков. Вам не нужно беспокоиться о том, является ли дельта один к одному, вам не нужно беспокоиться о выборе правильной цены страйка, потому что вы «за деньги» и у вас есть контроль над вашей «премией». Если рынок идет своим путем, вам не нужно держать купленную покупку опций. Вы можете оставить его в любое время, минимизировав сумму, которую вы заплатили, и в то же время вы получаете по своей базовой фьючерсной позиции.

Благодаря этому вы можете иметь все преимущества фьючерсной позиции и ключевые преимущества вариантов ограниченного риска в ваших руках. Это одна из самых простых, но наиболее игнорируемых техник управления рисками, которые я знаю.

Чуть позже мы рассмотрим нечто подобное — жесткие остановки. Есть некоторые тонкие различия, так что следите за ними.

В то время как рынок находится под 50-дневной скользящей средней, 252, он также опирается на горизонтальную линию поддержки около 235. Поскольку цель состоит в том, чтобы поймать рынок при каждом потенциальном увеличении от этого уровня поддержки, мы приходим к первому входному сигналу, который видим; в этом случае мы являемся «входным сигналом» для перевернутого молотка. Мы ищем защитную опцию продажи вблизи цены входа 237 и выбираем опцию продажи 235, чтобы защитить себя.

Диапазон цен между 237 и 235 достаточно близок к 100 долларов США. Наша первая целевая прибыль — 252, 50-дневная скользящая средняя, ​​потенциальные 850 долларов США и опцион, который мы купили за 400 долларов США. Использование нашей политики управления капиталом в размере 50% при сохранении опционов может привести к потере 300 долл. США, чтобы заработать 850 долл. США, в соответствии с принципом управления деньгами «один риск получить два».

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть сделать синтетический вариант, вместо того, чтобы покупать элемент подключения напрямую. Первая причина — стоимость варианта подключения. Чем ближе цена исполнения опциона к текущему фьючерсному месяцу, тем он дороже, особенно если он движется в том же направлении, что и общее настроение рынка.

Во-вторых, опционы не всегда движутся один на один с фьючерсным контрактом. Вы получаете быстрее благодаря вашей позиции в фьючерсных контрактах. Наконец, синтетика позволяет вам выдерживать большие колебания рынка, а также дает вам возможность удерживать большие позиции в течение более длительного периода времени.

Что самое худшее, что может случиться?

Сценарий 1. Если рынок остается скрытым, временная стоимость опциона снизится, и вы потеряете всю премию за опцион в размере 400 долларов.

Сценарий 2. Рынки танков, поэтому на своей фьючерсной позиции вы теряете расстояние в 100 долларов между вводом 237 и вводом опционов в 235. В зависимости от дельты опциона пут, вы должны достичь 231 или более, прежде чем сможете начать зарабатывать деньги на опционной позиции.

У вас есть возможность потерять 100 долларов, или вы можете заработать на позиции пут, не гоняясь за рынком и не выигрывая у пилы — это неплохой шанс.

Самым большим преимуществом является то, что вы можете рассчитать все свои прибыли и убытки заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *