& # 39; Официальный & # 39; Стандарты блокчейна на 2019 год

Краткое заявление детализирует правительство в ожидании официальных определений регулирования блокчейна. Обоснованные обществом оправдания могут показаться относительно безвредными и даже разумными, но такие официальные оправдания являются очевидной попыткой ограничить, а не развивать децентрализованные технологии. Даже элементарные высказывания предварительных исследований подчеркивают, что великодушно можно назвать логику спора.

«Китай намерен опубликовать официальные технологические стандарты блокчейна в следующем году, и один чиновник сказал Синьхуа, что они« предоставят отраслевое руководство по этой технологии ».

Ли Мин, директор Бюро исследований блокчейнов в Министерстве промышленности и информационных технологий (МИИТ), сообщил журналу Xinhua Economic Information Journal, что работа по установлению стандартов уже началась. Ли пояснил, однако, что, хотя стандарты предоставляют руководящие указания для разработчиков блокчейнов, официальные органы не ожидали, что официальные руководящие принципы "быстро ускорят развитие" отрасли. Несмотря на усилия по ограничению финансового риска, связанного с криптовалютами и первоначальными предложениями монет, китайское правительство пыталось оказать поддержку развитию блокчейна. Китай был крупнейшим в мире источником патентов на блокчейн в 2017 году, в то время как в сентябре прошлого года исследовательский центр Китайской академии информационных и коммуникационных технологий, исследовательский институт МИИТа, открыл этот центр исследований.

По словам Ли Синьхуа, новые стандарты, разрабатываемые Исследовательским бюро Блокчейна, будут включать руководящие принципы использования блокчейна с точки зрения бизнеса, информационной безопасности и надежности. Несмотря на захватывающий потенциал, окружающий блокчейн, технология остается в зачаточном состоянии. Без четких правил проблемы безопасности привели к почти 2,9 миллиардам долларов. во всем мире в 2011-2018 годах, по данным Baimaohui Security Research Center, специалиста по онлайн-безопасности, который работал с Alibaba и Huawei.

По словам Баймаохуэй, только 1,9 миллиарда долларов было потеряно за последние два года из-за проблем безопасности блокчейна. Ведущие китайские технологические компании и банки не только подают заявки на патенты блокчейна и изучают, как технологии могут улучшить услуги и повысить доверие общественности к цепочкам поставок, министерство общественной безопасности Китая также изучает способы внедрения технологий с точки зрения хранения данных. Ранее на этой неделе данные из ведомства интеллектуальной собственности Китая показали, что министерство общественной безопасности подало заявку на патент для системы блокчейна, которая надежно и прозрачно хранит неизменные данные в облаке. Такая система может использоваться и распространяться полицией по всей стране, что позволяет быстро обмениваться данными между различными учреждениями. (CGTN) "

Для начала давайте не будем забывать о разнообразии децентрализованных возможностей по сравнению с централизованными услугами. Регионально авторизованная служба, естественно, соответствует определенным географическим положениям. Например, международная сеть быстрого питания может продавать безалкогольные напитки без рецепта в некоторых европейских странах, в то время как тот же оператор обычно недоступен в Северной Америке. Это изменение возможно из-за местоположения использования сервиса. Иметь официальный & # 39; Руководство по децентрализованным возможностям должно было бы представить, что доступ к децентрализованным услугам и их использование имеют региональный характер или подчиняются тем же правилам. Возможно нет. Он децентрализован.

Во-вторых, правительство США по вопросам подотчетности (GAO) подсчитало, что финансовый кризис 2008 года обошелся в 12,8 триллиона долларов. Это игнорирует последующую помощь, безработицу и широко распространенные вредные последствия для миллионов людей.

Причины финансового кризиса в 2008 году были в основном связаны с дерегулированием, секьюритизацией (двойное погружение и блокирование), продажей субстандартных ипотечных кредитов и темпами повышения Федерального резерва для субстандартных заемщиков. Короче говоря, деятельность осуществляется правительством, банковским и финансовым секторами.

Для сравнения, один набор действий, чтобы потерять менее 3 миллиардов долларов за семь лет, невелик. Независимо от вашего политического отношения, децентрализованные технологии дают возможность индивидуального выбора. Личные потери в результате неправильных решений, таких как инвестиции ICO, ограничены. Кроме того, это сознательное участие, в котором любой человек может инвестировать или получить доступ только к определенной сумме, которая находится под его прямым контролем. Сравните этот потолок с односторонними диапазонами, достижимыми правительствами и корпорациями.

Включение децентрализованной технологии в оперативные руководства одного регионального правительства может быть не чем иным, как ненужными двойными методами учета. Используемые людьми, которые могут совместно подчиняться любому правительству, в то же время децентрализованные технологические возможности должны быть открыты в равной степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *